19 novembre 2007

brownie aux noix

Pour 8 personnes.

- 200 g de chocolat
- 125 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- une grosse poignée de cerneaux de noix
- 4 oeufs frais


Préparation :

Mettre le chocolat et le beurre en petits morceaux dans une casserole. Faire fondre au bain-marie tout en remuant.

Retirer la casserole du feu, ajouter le sucre et mélanger. Allumer le four à 180°C (thermostat 6).

Verser un oeuf entier dans la casserole et le mélanger aussitôt. Incorporer de la même façon les autres oeufs.

Ajouter les 2 cuillères à soupe de farine tout en mélangeant.

Casser les cerneaux de noix en 2 ou 3. Les mélanger à la pâte.

Etaler la noix de beurre dans un moule rectangulaire. Verser la pâte dedans.

Mettre le moule au four et laisser cuire 20 mn.

PICT1125

Posté par glucose à 14:19 - - Commentaires [6] - Permalien [#]


Commentaires sur brownie aux noix

    comme il a l'air bonnnn !

    Posté par MaOkA, 19 novembre 2007 à 15:04 | | Répondre
  • J'en veux bien une part pour mon gouter !

    Posté par Zoé, 19 novembre 2007 à 15:10 | | Répondre
  • Il a l'air bien réussi!

    Posté par Céline, 19 novembre 2007 à 15:12 | | Répondre
  • Délicieux!! J'adooooooore les brownies!!

    Posté par Grenadine84, 19 novembre 2007 à 17:14 | | Répondre
  • un chouette brownie!

    Posté par Lisanka, 19 novembre 2007 à 17:46 | | Répondre
  • Brownie!! ça a l'air terrible! i love it

    Posté par jambon, 19 novembre 2007 à 20:47 | | Répondre
Nouveau commentaire